Para los pasteles
¼
Taza de maicena
2
¼ Tazas de harina
½
Taza de cacao en polvo
½
Cucharadita de bicarbonato
3
Cucharaditas de levadura en Polvo
1
Pizca de sal
4
Huevos separados las claras de las yemas
1
½ Taza de azúcar
180grs.
de Mantequilla
1/3
Taza de Aceite
1
Taza de agua fría
200ml
de Crema Espesa
2
Cucharadas de Vainilla
Ingredientes Para la Cubierta
50
grs. de Chocolate con Leche
100
grs. de Chocolate para Postre
125ml.
de Nata Líquida
1
Cucharadas de Miel
Ingredientes Para el Relleno
1
Cucharadas de Vainilla
150grs.
de Queso de Untar
125ml.
de Nata para Montar
¾
de Taza de Azúcar Glas
Preparación
1-Calentaremos el horno a 200ºC
2-cernir la levadura, la harina, bicarbonato, sal, cacao y maicena, todo esto junto tres veces. vamos a derretir la mantequilla en el microondas y mientras batimos las claras a punto de nieve y dejamos aparte.
3-Ya con la mantequilla derretida en un bowl grande la batimos con el aceite y cuando esté bien integrado agregaremos el agua fría poco a poco hasta que tengamos una salsa suave, luego le agregaremos el azúcar y batimos hasta que quede mezclado todo por completo.
4-Poco a poco vamos a echar las yemas, después la vainilla, la crema y los ingredientes secos que hemos cernido en el paso número 2, luego apagaremos la batidora y con una espátula vamos a incorporar las claras hasta que tengamos una mezcla homogénea.
5-Ahora con una servilleta, vamos a engrasar los moldes. Vaciamos un poco de la mezcla en cada uno hasta cubrir unos 2/3 de los recipientes y hornearemos por 20 minutos.
6-Mientras se hornea vamos a preparar la cubierta, ponemos a calentar la nata con la miel en un cazo a fuego medio, removemos un par de veces y cuando empiece a hervir agregamos el chocolate en trozos pequeños. Bajamos el fuego y dejamos 2 minutos, removemos cada poco, dejamos otros 2 minutos, apagamos el fuego y volvemos a remover. Ya tenemos la cubierta hecha.
7-Vamos hacer el relleno. Batiremos el queso con el azúcar y la vainilla, agregamos la nata y seguimos batiendo hasta que tengamos una crema espesa y densa. El relleno ya está listo.
8-Ya cuando los pastelitos estén listos esperamos un poco para que se enfríen y desmoldamos con cuidado.
9-Con una manga pastelera elegimos el pico más fino y largo que tengamos, los rellenamos. Sujetamos el pastelito en una mano y con la otra le clavamos el pico por encima y apretamos la manga, sentiremos como el pastelito se infla, los ponemos en una rejilla y cubriremos con la cobertura con ayuda de una cuchara haciendo círculos desde el centro hacía afuera.
10-Por último le vamos hacer esas famosas ondas que tienen por encima con el relleno.
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