Tarta o Pastel de moka
Ingredientes :
3 Huevos, separadas las claras, de las yemas.
1/2 taza de azúcar glass (azúcar impalpable).
110 grs. de Chocolate semi-dulce
1/2 cda. de Café preparado, fuerte
2 cdas. de Harina
3 cdas. de Almendras molidas
1/3 taza de Mantequilla derretida
y si gustan 1 copita de licor ya depende del gusto de cada persona.
Preparacion:
Para preparar la crema de moka, bate las yemas con el azúcar. Añade la mantequilla (a punto de pomada) y el café (diluido previamente en un poco de agua). Sigue batiendo hasta que se quede como una espuma y se disuelva totalmente el café.
Parte el bizcocho en dos lonchas iguales y emborráchalo con una mezcla de licor y jarabe.
Extiende parte de la crema de moka encima de la capa inferior del bizcocho y tapa.
Decora con el resto de la crema de moka por encima de la tarta cubriendo los bordes. Adorna espolvoreando con almendras tostadas y sirve.
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2 cdas. de Harina
3 cdas. de Almendras molidas
1/3 taza de Mantequilla derretida
y si gustan 1 copita de licor ya depende del gusto de cada persona.
Preparacion:
Para preparar la crema de moka, bate las yemas con el azúcar. Añade la mantequilla (a punto de pomada) y el café (diluido previamente en un poco de agua). Sigue batiendo hasta que se quede como una espuma y se disuelva totalmente el café.
Parte el bizcocho en dos lonchas iguales y emborráchalo con una mezcla de licor y jarabe.
Extiende parte de la crema de moka encima de la capa inferior del bizcocho y tapa.
Decora con el resto de la crema de moka por encima de la tarta cubriendo los bordes. Adorna espolvoreando con almendras tostadas y sirve.
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