Flan Napolitano
El flan es un postre que suele prepararse con huevos enteros, leche y azúcar. Es un postre de los mas ricos y faciles de hacer , por ello muchas personas al rededor del mundo lo consumen seguidamente ,pues bien como sabemos todo esto hoy te dejamos esta excelente receta paso a paso ,disfrútala.
Ingredientes:
Preparacion del flan paso a paso:
1-Precalentar el horno a 175 ° C.
2-Espolvorea el azúcar en el fondo del molde donde se ira a cocer y quémala sobre la hornilla de la estufa, deja enfriar.
3-Licúa todos los ingredientes hasta que se incorporen muy bien, añade al molde que ya estará el azúcar frío y duro.
4-Introducelo al horno en baño María ,dentro de otro molde con un poco de agua, cuide que no le entre agua al flan. Si no quiere que se dore tápalo con papel aluminio.
5-Déjarlo en el horno por 45 minutos aproximadamente a 170° y hasta que le piques con un cuchillo y este salga limpio. Si en ese momento lo quieres dorar quita el papel aluminio y deja dorar por 10 minutos. Sácalo y deja enfriar. Refrigerelo y desmoldelo.
6-Esperamos que le aya gustado este rica receta, si le gusto favor de compartir nuestra receta en sus redes sociales y comentar en esta pagina , su opinion es muy importante , saludos y disfrutela.
El flan es un postre que suele prepararse con huevos enteros, leche y azúcar. Es un postre de los mas ricos y faciles de hacer , por ello muchas personas al rededor del mundo lo consumen seguidamente ,pues bien como sabemos todo esto hoy te dejamos esta excelente receta paso a paso ,disfrútala.
Ingredientes:
- 1 lata de leche evaporada
- 1 lata de leche condensada
- 5 huevos enteros
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 6 cucharadas de azúcar
Preparacion del flan paso a paso:
1-Precalentar el horno a 175 ° C.
2-Espolvorea el azúcar en el fondo del molde donde se ira a cocer y quémala sobre la hornilla de la estufa, deja enfriar.
3-Licúa todos los ingredientes hasta que se incorporen muy bien, añade al molde que ya estará el azúcar frío y duro.
4-Introducelo al horno en baño María ,dentro de otro molde con un poco de agua, cuide que no le entre agua al flan. Si no quiere que se dore tápalo con papel aluminio.
5-Déjarlo en el horno por 45 minutos aproximadamente a 170° y hasta que le piques con un cuchillo y este salga limpio. Si en ese momento lo quieres dorar quita el papel aluminio y deja dorar por 10 minutos. Sácalo y deja enfriar. Refrigerelo y desmoldelo.
6-Esperamos que le aya gustado este rica receta, si le gusto favor de compartir nuestra receta en sus redes sociales y comentar en esta pagina , su opinion es muy importante , saludos y disfrutela.
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